?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пятая игра сезона 2017/2018. Общие впечатления
rus_intelligent wrote in chgk_bb
Тур первый
Тур второй
Тур третий
Голосование за лучшие вопросы

  • 1
Ожидал гораздо большего. Очень раздражала куча вопросов из параллельной реальности, и если где-то маркировалось, что речь о шутке, то вот верить в существование людей, которые считают, что армии опаздывали к сражению на 12 дней, в то, что на логотипе можно узнать слона, о котором ничего не известно, кроме имени, в то, что человек превращается в закат (?! - я до сих пор не понимаю, что имелось в виду), в то, что про уфимские липы пишут по впечатлениям от берлинских лип, что кому-то нужен мессенджер, включающийся только в последние 5% работы заряда, и в прочий сюрреализм приходилось всерьёз.

Симпатичный пакет, спасибо. Не без проблем, но живее чем в среднем по бб-больнице.

В целом понравилось и было интересно. Сравнивая с остальными пакетами ББ этого года, сказал бы, что лучший наравне с пакетом Малкина и Ко (3-й этап).
Практически не было бинго - это большой плюс.

Однако, ожидания были повыше. Количество вопросов, которые характеризуются эпитетами "несложно, приятно" (а по сути - проходные), слегка превысило ожидания. Ну и огорчили вопросы про слона Ганнибала и хроников - эти не то, чтобы "так себе", а прямо неудачные от слова совсем.

Наиболее понравились вопросы про львиную лапу, знаки после запятой и собачью упряжку.

Спасибо за пакет.

Edited at 2018-04-17 23:09 (UTC)

Понравившихся вопросов было значительно больше, чем не понравившихся. Спасибо!

Отличный пакет, большое спасибо!

Было немало неплохих вопросов, но показалось, что расставлены они по пакету случайным образом. Напоминало тур городского чемпионата от команды, в составе которой нет человека, способного создать хоть сколько-то целостный пакет из вопросов полудюжины разных авторов.

Ожидал унылых вопросов на технику, примерно их и получил.

По содержанию пакет похож на ожидаемое от ББ, что бывает далеко не всегда. На отдельные проблемы, бросившиеся в глаза (и уши), указал. За этими исключениями усредненные впечатления прямо очень хорошие, спасибо вам за работу.

Для ББ нормальный пакет. Спасибо.

О, к концу сезона пошли хорошие туры, спасибо.
Но стоило раскидать ребусы поравномерней по пакету.

Спасибо за работу! Почти все вопросы, которые не начинаются словами "в одном комиксе/сериале/фантастическом романе" или "Имярек пишет", понравились. В некоторых из остальных проблемы с поводом такие, что лично мне вообще непонятно, как кому-то может прийти в голову написать из этого вопрос.

Несколько вопросов, в которых есть два слоя: поверхностный, по которому вопрос берется, и более глубокий, на котором он не имеет смысла: морской бой, зонтики, союзы, пчелиные ульи, хроники. Такого все-таки стоит избегать.

Edited at 2018-04-18 12:18 (UTC)

Странные вопросы были и немало, но хороших было больше. Общее впечатление однозначно положительное. Спасибо.

Мне понравилось. Было немало стоящих разделяющих вопросов.
Много техники, зато было что покрутить. Для тренировки самое то.

Очень много странных надуманных вопросов.

Глобально по всему турниру. К сожалению, последние года 3-4, на мой взгляд, в среднем наблюдается неуклонное ухудшение пакетов ББ.

Имхо, лучший этап ББ сезона-было и над чем подумать и что покрутить и где посомневаться, при этом без зубодробительности-если что и не бралось, почти всегда было понятно, где и что пошло не так. Примерно таким я и помню ББ. Неудачные вопросы, конечно, были, но они терялись на общем фоне хорошего пакета. Спасибо.

  • 1