?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ББ-2018/19. 5 игра. Итоги
bbereg wrote in chgk_bb
Все изменения, надеемся, успешно введены, а это значит, мы можем подвести официальные итоги заключительной игры турнира «Балтийский Берег» сезона 2018/19!
Финишную линию благополучно пересекли 969 команд на 182 площадках 31 страны. Большое спасибо всем командам за участие, доверие и поддержку нашего турнира. Спасибо, что были с нами!

Итоговые результаты 5-й игры, как всегда, на сайте рейтинга МАК.
Результаты по отдельным зачётам можно найти там же, выбрав соответствующий фильтр – Балтийский, Рижский или Студенческий зачёты.

Поздравления призёрам и победителям!

1-3 места в Общем зачёте 5-й игры поделили целых три команды, верно ответившие на 29 вопросов: это «Енот-полускунс» (Москва), «Рабочее название» (Санкт-Петербург) и «Центровые» (Рига). Рады за всех, но за одноклубников-рижан особенно сильно (ничего не можем с этим поделать 😉).

В Балтийском зачёте 5-й игры 1-2 места поделили всё те же команды «Рабочее название» (Санкт-Петербург) и «Центровые» (Рига) всё с теми же 29 правильными ответами.
Отстав всего на 1 балл, хорошо знакомые нам команды «Вжух» и «Постмодернистское название» (обе - Санкт-Петербург) заняли 3-4 места.

В Студенческом зачёте по результатам 5-й игры на 1-м месте приветствуем команду «Эстонский экспресс» из Минска, развившую неплохую скорость и взявшую 22 вопроса.

Большое спасибо всем, кто принял участие в оценке пакета 5-й игры ББ! По результатам ваших голосований средняя оценка получилась 0,94 балла. Заключительный пакет «Балтийского Берега» - по мнению большинства игравших - оказался, кажется, вполне неплохим окончанием сезона 🙂. Большое спасибо за ваши мнения, отклики и участие в повопросном разборе пакета в ЖЖ, это очень полезно и нам, и редакторской группе!

Благодарим за работу над пакетом всю редакторскую группу из Краснодара — Ивана Ерёмина, Максима Карачуна и Виктора Дерезу!

Неменьшие благодарности всем представителям и ведущим площадок, и, конечно же, апелляционному жюри – Евгению Поникарову, Дмитрию Родионову и Павлу Забавскому.

Итоговые результаты сезона будут официально объявлены чуть позже. Нам еще нужно некоторое время, чтобы проверить все составы и оставить в зачётной таблице Общего зачета только те команды, которые соответствуют всем требованиям Регламента турнира и Кодекса МАК (максимальное число игроков в команде за сезон могло быть не больше 9). Так что уже в ближайшие дни будет понятно, с кем же мы встретимся в Юрмале во время фестиваля «Бархатный сезон» на финальной игре. Следите за информацией!

П.С. Если кто-то еще не успел оценить какой-то из пакетов в канделябре, у вас еще есть возможность это сделать 🙂.

Спасибо!

Координатор международного турнира «Балтийский Берег»
Марина Ножнина

  • 1
  • 1