bbereg (bbereg) wrote in chgk_bb,
bbereg
bbereg
chgk_bb

Categories:

ББ-2019/20. 1 игра. Итоги

Почтеннейшая публика!
Представляем вашему вниманию результаты первой игры юбилейного сезона международного синхронного турнира «Балтийский Берег»! (*конферансье выдохнул* 😊)

Сезон мы начинаем с рекордных чисел – 1218 команд, 210 площадок, 185 городов, 35 стран! Столько у нас ещё никогда не было! Будет здорово, если все вы продолжите играть и осилите дистанцию в пять игр. 😉
Результаты первой игры ищите здесь.
Результаты по отдельным зачётам можно найти там же, выбрав соответствующий фильтр – Балтийский или Студенческий зачёты.

В Общем зачёте на 1-2 месте приветствуем и поздравляем команды «Братья» (Тель-Авив) и «Разведка боём» (Москва) – 33 взятых вопроса, отличный старт!
3-7 места в Общем зачёте разделили команды «Гидрою контры убит Чаушеску» (Раменское), «Тачанка» (Ростов-на-Дону), две сборные – «Мимино» и «Одушевлённые пассажиры», а также «Язык Чау-Чау» (Санкт-Петербург). У всех 32 правильных ответа.

С таким результатом команда «Язык Чау-Чау» (Санкт-Петербург) закономерно оказалась на 1 месте в Балтийском зачёте.
К ней на пьедестале присоединяются ещё две команды из того же волшебного города – «Вжух» и «До мышей», а также рижская команда «Центровые», разделившие 2-4 места Балтийского зачёта. Они верно ответили на 29 вопросов!

В Студенческом зачёте майка лидера у команды «Чмоки» из Минска (23 верных ответа). Принимайте наши поздравления!

Спасибо всем, кто не забыл, не поленился и высказал свое мнение о пакете 1-й игры ББ!
Первый пакет сезона по результатам голосования установил весьма высокую планку: средняя оценка – 1.31 балла (всего мы получили 741 мнение). А это значит, что первый пакет «Балтийского Берега» по мнению большинства игравших оказался отличным и интригующим началом юбилейного сезона. Спасибо редакторам Алексею Трефилову (Калуга) и Александру Мудрому (Черновцы)! Похоже, брошен вызов редакторским группам следующих игр - отличный пример здоровой конкуренции! 😉

Еще раз благодарим все игравшие команды, представителей и ведущих площадок, а также апелляционное жюри – Евгения Поникарова, Дмитрия Родионова и Олега Пелипейченко.
Спасибо, что были с нами!

Следующая игра состоится уже в конце этого месяца, так что присоединяйтесь и помогайте нам держать планку самого массового синхронного турнира! 😉
Игра пройдёт с 28 ноября по 4 декабря. Регистрация уже открыта!
Редакторская группа — Артём Гулецкий (Минск), Евгений Лешкович (Минск), Андрей Волков (Воскресенск).

Координатор "Балтийского Берега"
Марина Ножнина

Tags: 1 игра, 2019/2020, результаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments