bbereg (bbereg) wrote in chgk_bb,
bbereg
bbereg
chgk_bb

Category:

ББ-2018/19. 4 игра. Вердикты по спорным, подача апелляций, предварительные результаты

Приветствуем всех и приносим вести с полей четвёртой игры синхронного турнира "Балтийский Берег".

Мы до сих пор ещё не получили все отчёты (укоризненно!), но уже сейчас видим, что четвёртую игру ББ снова сыграли больше тысячи команд по всему миру. Это нас очень радует и вдохновляет! Спасибо всем за участие! 😊

Игровое жюри / редакторская группа этой игры – Николай Коврижных (Киров), Мария Подрядчикова (Волгоград) и Антон Саксонов (Санкт-Петербург) вынесло вердикты по всем заявленным спорным ответам. Смотрим их здесь.
Игровое жюри на этот раз было чрезвычайно благодушным, дозачётов ОЧЕНЬ МНОГО. Как обычно, все зачтённые спорные ответы ушли в плюс именно так ответившим командам. 🙂

Просьба представителям площадок – проверьте, пожалуйста, спорники своих команд.
Важно: К сожалению, на сайте рейтинга МАК в данный момент не работает нормальный дозачет спорных (в разделе спорные через "+" около спорного, поданного другим клубом). Поэтому в данный момент как временное решение - если у вас тоже найдётся то, что в спорные подали другие площадки, а ИЖ решило зачесть, измените результаты у нужной команды, поставив "1" за принятый ИЖ спорный.

Предварительные результаты четвёртой игры (с учетом вердиктов ИЖ) ищите здесь.

На подачу апелляций у желающих есть еще 3 суток с хвостиком! Апелляции принимаются на сайте рейтинга МАК до конца вторника, 10 марта.
Подавать апелляции может любой зарегистрированный на сайте рейтинга МАК пользователь, игравший 4-ю игру ББ.
Апелляции подаются анонимно для АЖ, авторство апелляции указывать не нужно, писать вопрос в тексте апелляции тоже – АЖ получает апелляции вместе с текстами.

Ждём ваших мнений и оценок пакета четвёртой игры на сайте и/или в канделябре.
Это можно и нужно всем – впереди осталась ещё одна игра, и любопытно же, какой из пакетов этого сезона признают самым замечательным 😊.

Спасибо!

Координатор турнира "Балтийский Берег"
Марина Ножнина
Tags: 2019/2020, 4 игра, спорные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments