bbereg (bbereg) wrote in chgk_bb,
bbereg
bbereg
chgk_bb

Categories:

4-я игра ББ сезона 2019/2020. Итоги

Все изменения, надеемся, успешно введены, а это значит, мы можем подвести официальные итоги четвёртой игры турнира «Балтийский Берег» сезона 2019/2020!
На этот раз с нами играли 1032 команды на 204 площадках в 176 городах 34 страны.
Похоже, это была последняя игра с таким количеством команд в нашей коллапсирующей Вселенной... 🙄

Итоговые результаты 4-й игры опубликованы на сайте рейтинга МАК: http://rating.chgk.info/tournament/5754/tours/.
Результаты по отдельным зачётам можно найти там же, выбрав соответствующий фильтр – Балтийский или Студенческий зачёты.

1-3 места в Общем зачёте 4-й игры поделили команды, верно ответившие на 33 вопроса:
- «БЕРЕМГ» (Москва) в составе: Екатерина Новикова, Александр Карчевский, Александр Печеный и Рузель Халиуллин;
- «Куусюси» (Москва) в составе: Станислав Мереминский, Андрей Островский и Инна Семёнова;
- «Панические атаки» (Таллин) в составе: Екатерина Архипова, Артемий Беляев, Михаил Онохов и Роман Фокин.
Поздравляем с отличным результатом!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Результаты после четырёх прошедших игр во всех зачётах ищите здесь: http://rating.chgk.info/tournament/5760. Число команд, играющих в этом сезоне, достигло уже 1932! 😊

В общем зачёте после четвёртой игры уверенно рулит команда «Язык Чау-Чау» (Санкт-Петербург) – у них на счёту 129 взятых вопросов. Состав команды: Алексей Гилёв, Павел Ершов, Андрей Орлов, Павел Орлов, Иван Пугин, Ольга Сарницкая, Антон Филиппов, Анна Фёдорова и капитан Дмитрий Жуков. Поздравляем!
Команда «Спонсора.net» из Воронежа (капитан Сергей Крупник) занимает 2 место и отстаёт на 2 ответа (127 взятых вопросов в активе).
В тройке лидеров появилась команда из Киева «Неустановленный круг лиц», взявшая 126 вопросов.
На четвёртом месте сборная из Минска «Одушевлённые пассажиры», которая верно ответила на 125 вопросов. Правда, в составе этой команды после 4-х игр уже 12 человек, поэтому при распределении призов она, к сожалению, не сможет участвовать 😞
Замыкает пятёрку сильнейших команд общего зачёта в настоящий момент команда «Гидрою контры убит Чаушеску» (Раменское), верно ответившая тоже на 125 вопросов, но дополнительный показатель у них хуже.
Команды идут с небольшим отрывом, так что завершающая игра, похоже, должна стать решающей.

В Балтийском зачёте по результатам четырёх игр на первом месте приветствуем всё ту же команду «Язык Чау-Чау» (Санкт-Петербург), у которых 129 верных ответов.
2-е место удерживает команда «Постмодернистское название» (тоже Санкт-Петербург), у которой 119 взятых вопросов.
Благодаря отлично сыгранной 4-й игре, на 3-е место поднялась команда «Панические атаки» (Таллин), у которой тоже 119 верных ответов на данный момент, но дополнительный показатель хуже.

В Студенческом зачёте продолжают уверенно лидировать минчане – у команды «Чмоки» 106 верных ответов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По результатам голосования за пакет четвёртой игры общая оценка получилась 0.96 балла. Большое спасибо за ваши мнения, отклики и участие в повопросном разборе пакета на сайте. Мнения разделились (было много прямо противоположных мнений), но равнодушным пакет, кажется, не оставил никого, что уже неплохо.
Спасибо за работу и пакет редакторской группе — Николаю Коврижных (Киров), Марии Подрядчиковой (Волгоград) и Антону Саксонову (Санкт-Петербург). Благодарим и радуемся участию всех игравших команд, выражаем признательность представителям и ведущим площадок, и, конечно же, апелляционному жюри – Евгению Поникарову, Дмитрию Родионову и Олегу Пелипейченко.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО: Из-за введения режима чрезвычайной ситуации во многих странах, приостановки игр во многих городах и клубах, запрета на проведение мероприятий и стремительного ухудшения ситуации с коронавирусом во всем мире, принято решение о переносе 5-й игры турнира «Балтийский Берег» сезона 2019/2020.
Для многих команд турнир важен, а подвергать их риску при отыгрыше и определять победителей среди тех команд, кто смог отыграть моноплощадками, неправильно.
Игра переносится предварительно на 1,5 месяца вперед (вторая половина мая). О точной дате заключительной игры будет сообщено дополнительно. Регистрация на 5-ю игру турнира «Балтийский Берег» игру будет открыта после того, как ситуация будет нормализована и проведение игр станет безопасным.
Просим извинения за причинённые неудобства тем, кто планировал проводить у себя отыгрыш в объявленные ранее даты.
Спасибо за понимание. Берегите себя и своих близких.

Координатор "Балтийского Берега"
Марина Ножнина

Tags: 2019/2020, 4 игра, информация, результаты
Subscribe

  • ББ-2019/20. 4 игра. Обсуждение вопросов.

    Отыгрыш пакета четвёртой игры турнира «Балтийский Берег» сезона 2019/2020 завершён. Надеемся, он успешно отыгран всеми, кто хотел его…

  • ББ-2019/20. 3 игра. Обсуждение вопросов.

    Отыгрыш пакета третьей игры турнира «Балтийский Берег» сезона 2019/2020 завершён. Надеемся, он благополучно отыгран на всех заявившихся…

  • ББ-2019/20. 2 игра. Итоги

    Друзья! Праздники уже близко, мы выдыхаем и вычёркиваем из списка дел «Объявить результаты 2-й игры синхронного турнира «Балтийский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments