bbereg (bbereg) wrote in chgk_bb,
bbereg
bbereg
chgk_bb

Category:

Финальная игра сезона 2013/2014 - команда "Рабочее название" против Сборной клубов

Очень неудобно перед всеми, что прошло уже почти 4 месяца, а статья публикуется только сейчас..., но по ряду причин сделать это раньше не было никакой возможности :( И, в конце концов, лучше ведь поздно, чем никогда? :) Поэтому слушайте и не говорите, что не слышали ;)
Итак: 13 сентября 2014 года на 11 этаже гостиницы "Jurmala SPA" уже в седьмой раз в рамках фестиваля "Бархатный сезон-2014" прошла финальная игра международного турнира «Балтийский Берег» сезона 2013/2014.

Главным действующим лицом этой игры была лучшая команда турнира - команда «Рабочее название» из Санкт-Петербурга (Россия) в составе:
* IT-менеджер Юрий Выменец,
* маркетолог Михаил Левандовский,
* менеджер по закупкам Сергей Коновалов,
* юрист Александр Мартынов,
* переводчик Ирина Николенко,
* и капитан команды математик Сергей Николенко.

В борьбе против Сборной клубов ребята одержали очень увереннную победу, выиграв со счетом 6:2. От души поздравляем ещё раз!!!

Лучшим игроком международного турнира по игре «Что? Где? Когда?» «Балтийский Берег» сезона 2013/2014 большинством голосов была признана Ирина Николенко, ответившая верно на многие вопросы. Ирине был вручен главный приз турнира - хрустальная сова! Поздравляем!
214 copy
А еще больше поздравляем Иру с тем, что в их семье стало на одного человечка больше. Здоровья, счастья и всего-всего-всего самого лучшего маме и дочурке Верочке :)

Лучшим вопросом финальной игры был признан вопрос про клумбы в университетском городке, автор которого - Сергей Терентьев из Санкт-Петербурга (команда «Тегусигальпа»).
210 copy

После игры было произведено награждение всех команд, занявших в турнире «Балтийский Берег» сезона 2013/2014 призовые места.

Победителем в Рижском зачёте стала команда «Total» (естественно, Рига, Латвия, капитан - Вадим Ермак), которые были награждены дипломами и ценным кубком.
187 copy

В этом году у нас была уникальная ситуация: топ-3 Балтийского зачёта одновременно входил в топ-5 общего зачета.

5 место в общем зачете турнира заняла команда «МИД-2» из Минска. Капитан - Николай Лёгенький.
К сожалению, представители этой команды не смогли к нам приехать в этом году, но свои призы, надеюсь, уже давно получили.

4 место в общем зачёте турнира, а так же 3 место в Балтийском зачёте заняла команда «Тегусигальпа» из Санкт-Петербурга. Капитан - Александр Колышкин.

193 copy

3 место в общем зачёте турнира, а так же 2 место в Балтийском зачёте заняла команда «Чёрный мерин» из Штутгарта – двукратный победитель финальных игр ББ. Призы в Германию улетели вместе с игроком этой команды – Александром Ваксманом.
198 copy

2 место в общем зачёте турнира заняла команда «Keiseker» из Киева. Капитан - Александр Демяненко. Призы им были вручены чуть раньше, а на фестивале им досталась еще и порция аплодисментов :)

И, наконец, 1 место как в общем, так и в Балтийском зачёте турнира заняли победители финальной игры – команда «Рабочее название» из Санкт-Петербурга.
220 copy

Всем командам были вручены диломы, кубки, именные медали и замечательные конфетные букеты.

Огромное спасибо всем-всем, кто помог организовать и провести эту финальную игру:
- всем игрокам турнира, приславшим свои вопросы,
- топ-редактору Алексею Трефилову за интересный пакет, который из этих вопросов получился,
- Вите Матросову, Диме Скрипнику и Лене Дониной за проведение,
- Жене Рабиновичу за фотосъемку,
- Косте Ошмяну и Сергею Руберту за видеосъемку.


Вопросы, сыгранные на финальной игре, можно посмотреть тут.
Фотографии с финальной игры выложены тут.
Видео-съемка в этом году получилась очень любительской... Но те, кто не смог присутствовать на финале и посмотреть его вживую, могут это сделать. Видео выложено тут.

До встречи на следующей финальной игре, которая на этот раз пройдет в рамках "Рижских каникул" Знатокиады в августе 2015 года.
Tags: 2013/14, финальная игра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments